天津市蓟州区安坪桃花节开幕 1500亩桃花绽放盛开

2019年04月13日09:27  来源:北方网
 
原标题:蓟州区安坪桃花节开幕 1500亩桃花绽放盛开

4月12日,天津市蓟州区出头岭镇第五届安坪桃花节正式开幕,1500亩桃园桃花盛开,让游客乐享桃花胜景。

本届桃花节以“共赏安坪桃花,致富百姓农家”为主题,除组织桃花赏景踏青、特色农产品展卖等活动外,“试试你的桃花运”大型户外体验式青年联谊活动、安坪桃花节旅游形象大使选拔赛活动更是吸引了众多年轻人参与其中。在12日的开幕式上,入围安坪桃花节旅游形象大使决赛的16名选手,向游客和来宾们进行了精彩的才艺展示表演,展现了蓟州青年的青春风采。

出头岭镇党委书记张超表示,该镇南临翠屏湖,北靠清东陵,发展乡村旅游具有得天独厚的条件。安坪桃园面积达到1500亩,鲜桃生产成为该村的支柱产业和群众增收的重要来源,同时也为旅游业的发展提供了优美的自然环境。该镇紧抓蓟州创建全域旅游契机,拓展和丰富“六园三带两基地”的发展空间,奋力推进美好蓟州、秀美出头岭建设,更好地实现乡村振兴。(记者 霍艳华 戴涛)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创