8g重的麻花什么味儿?桂发祥新品亮相津洽会 擦亮老字号

2019年04月18日16:07  来源:人民网-天津频道
 

老字号焕发新活力 桂发祥携新品亮相“津洽会”

人民网天津4月18日电 今天,2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在梅江会展中心开幕。

据了解,本届津洽会的主题是“全方位开放、多领域合作、高质量发展”。其中,N4馆为全国老字号名品展区,重点展示国家和地方的老字号精品。今年的老字号展共吸引了北京、天津、河北、上海等10个省市的包括桂发祥在内的103家企业参展,参展商品涵盖了特色食品、服饰及传统手工业精品等3000余种。

现场,在桂发祥展台前,曾获得过吉尼斯世界纪录的“麻花之王”被置于最醒目的位置。而新品“馅在开心”和“一口香小麻花”也首次亮相,其中“馅在开心”包括什锦、麻辣、番茄、海苔、岩火烧烤和麻辣小龙虾六种口味,参观人员可以现场试吃。据介绍,“馅在开心”中的小麻花单体只有8g重,是桂发祥生产的最小的夹馅麻花,不仅传承了古法配方技艺,又结合了现代技术,口感依旧酥脆可口、久放不绵,成为深受各年龄层消费者喜爱的休闲零食。

据悉,桂发祥公司力求借助“津洽会”这样一个聚人气、展形象、促合作的平台,通过丰富多彩的现场推广、互动活动等形式全面展示桂发祥悠久的历史文化、诚实守信的经营之道、机械化的规模生产、安全可靠的产品质量以及多元化发展的产业格局,提升品牌的知名度、信誉度和美誉度,进一步拓宽内外贸渠道和合作空间,为促进企业的发展造势添力。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创