英超-曼联爆冷0-4不敌埃弗顿 惨遭客场5连败

2019年04月22日10:50  来源:人民网-体育频道
 
原标题:英超-曼联爆冷0-4不敌埃弗顿 惨遭客场5连败

  北京时间4月21日20:30(英国当地时间13:30),2018/19赛季英超第35轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,埃弗顿主场迎战曼联。里查利森、西古德森、迪涅和沃尔科特分别建功,最终曼联爆冷0-4不敌埃弗顿,遭遇客场5连败。

  第11分钟,盖耶右路传中,里查利森远点得球右脚凌空扫射,德赫亚将球扑出,里查利森左脚补射打偏。

  第13分钟,迪涅掷界外球,卡尔弗特-卢因头球摆渡,里查利森小禁区边缘凌空钩射入网,1-0。

  第19分钟,博格巴精准长传送入禁区,拉什福德高速前插门前凌空撩射,皮球稍稍高出。

  第28分钟,盖耶反击中传球,西古德森30码处射出反弹球入左下角,2-0。

  第41分钟,埃弗顿前场抢断,里查利森带球突入禁区大力抽射被德赫亚扑住。

  第56分钟,德赫亚击出角球,迪涅25码处抽射入左下角,3-0。

  第59分钟,西于尔兹松角球直接旋向大门近角,德赫亚在门线上解围。

  第64分钟,西古德森直传,沃尔科特单刀低射入网,4-0。

  第70分钟,博格巴传球,马夏尔禁区内横向扯出空当右脚抽射将球打偏。第75分钟,马蒂奇禁区内左脚攻门稍稍打偏。最终,曼联客场0-4遭遇惨败。

  埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;23-科尔曼,4-基恩,5-祖马,12-迪涅(85',6-加吉尔卡);18-施奈德林,17-盖耶(76',16-麦卡锡);30-里查利森(51',11-沃尔科特),10-西古德森,20-伯纳德;29-卡尔弗特-卢因

  曼联(4-3-3):1-德赫亚;2-林德洛夫,4-琼斯(46',18-阿什利-扬),12-斯马林,20-达洛特;31-马蒂奇,17-弗雷德(46',39-麦克托米奈),6-博格巴;10-拉什福德(77',15-佩雷拉),9-卢卡库,11-马夏尔

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创