众华舒适家南楼苏宁旗舰店 享受品质舒适生活

2019年04月26日15:22  来源:人民网-天津频道
 

一个舒适的家,带给我们的不止是舒适、健康、安全和便捷,更多的是带给我们心灵舒适需求的满足。

4月26日,历时一年多的准备和沉淀,众华舒适家南楼苏宁旗舰店正式开业。苏宁易购总经理吴俊,苏宁易购家电公司总经理杨津楠,天津家电协会、天津家居商会副会长刘致群,环渤海金岸集团副总经理孙世国等嘉宾与众多品牌方核心领导,天津建材设计院、天津建筑设计院一分院、三分院,天津市设计协会,住宅集团, 天房集团,融创华北区、北京区,万科天津公司, 阳光100地产,绿城地产天津公司,天津禹州地产,罡世燃气公司等出席开业典礼。

据了解,众华舒适家提出“五恒·三集成”新理念。即专注于舒适温度、适宜湿度、新鲜空气、健康饮水、恒温热水、智能联控系统集成解决方案,通过专业的集成设计,标准化、一体化的集成施工,全年365天2小时即达即时尊享售后服务保障,致力于打造“恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒净”的五恒舒适环境和集成设计、集成施工、集成控制的新体验。

吴俊表示,现在装修的房子不应该只是水电施工、墙体、 地板、天花板、家具、家电、 软装的堆积,更应该是一个舒适的家。在家里,与家人享受舒适的温度和湿度、呼吸新鲜健康的空气、饮用干净的品质用水、享受24小时不间断的恒温生活热水,体验智能带来的舒适便利生活。然而当我们开始决定享受有品质的舒适生活,会有很多的问题摆在您面前,采购难、施工难、服务难、操控难。众华舒适家的横空出世,通过完善供应链、系统解决方案报价、完善售前售后团队、全屋10年售后服务跟踪、完美智能系统,一站帮您解决装修所有难题。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创