方特爆米花节“五一”首日温情开幕 带你穿越回童年时光

2019年05月05日08:51  来源:北方网
 

  如果给你一张穿越时光的车票秒回童年,你最想回到记忆中的哪个场景?如果给你一次重返青春的机会,你还会脱口而出那首难忘的歌吗?

  五一小长假第一天,天津方特爆米花节盛大开幕,主打怀旧风的爆米花时光集市首度揭开神秘面纱惊艳亮相,点燃了一代人的青春记忆,无数80后和90后齐聚方特,共同回忆过去的岁月。

  穿梭在“胡同迷宫”中,时间仿佛一下拉回到我们走街串巷、呼朋引伴的童年。胡同内带有鲜明年代特色的海报也同样引起了大家的共鸣,游客们纷纷在海报前合影拍照。此外,公共电话亭、小卖部、游戏厅等场景让许多人触景生情,当熟悉的游戏机声音响起,现场许多人都忍不住拿起手柄再来一次久违的对决。在那些熟悉的场景前,游客们仿佛踏上一次时光旅行,每个人都能在旅途中找寻到自己儿时的模样。

  随着川流不息的人群走进老式舞台场景,一首首耳熟能详的歌曲从这里响起,演员们穿着花格子衬衫、喇叭裤,跳着当年最流行的霹雳舞,将上世纪80年代的摩登风味展现得淋漓尽致。

  步入时光集市美食区,爆米花的香味扑鼻而来,还有各种童年味道在这里一一呈现,美味与趣味并存,勾起游客们美好的儿时回忆。

  爆米花节期间,天津方特还为游客准备了多重惊喜,5月18日-19日和6月15日-16日期间,1.4米以下的儿童持熊出没爆米花桶即可免费入园;5月1日-6月16日期间的每周二,购买爆米花桶的游客可以在天津方特各大爆米花点位无限续桶。超多趣味尽在方特爆米花节,超多回忆尽在爆米花时光集市。关注天津方特官方微信公众号和微博,可了解更多活动资讯。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创