熊出没明星见面会萌动开启 去方特体验“声临其境”

2019年05月13日16:05  来源:人民网-天津频道
 

《熊出没》系列动画片作为最具影响力的动画IP之一,给无数家庭带去了欢笑和感动。熊大、熊二等人物也成为了孩子们喜爱的卡通大明星,陪伴了一代人的成长。今年方特亲子季活动期间,天津方特将倾情回馈广大粉丝,特地邀请《熊出没》主创团队来到乐园,与熊粉们零距离互动。

熊出没明星见面会萌动开启,去方特体验“声临其境”

连嗨三天童趣无限

5月18日-5月20日,《熊熊乐园》中“熊大”“熊二”“吉吉国王”的配音演员贾晨露、张茗、缪莹莹将在天津方特熊出没大舞台召开盛大的明星见面会,带领小朋友们“穿越”到熊出没卡通世界。

届时,三位配音演员们将邀请台下的十组家庭上台,共同还原《熊出没》动画片中的精彩片段,让小朋友们体验真正的“声临其境”。其中模仿得最像的三组家庭,还可以获得方特年卡、熊出没玩偶和定制铃音等精美大礼。

熊出没明星见面会萌动开启,去方特体验“声临其境”

新添项目欢乐加倍

除了欢乐的明星见面会外,熊出没山谷中新上线的儿童项目将同步重磅亮相。花轮转转转,雪岭列车、熊熊海盗船等5个游乐项目将充分满足各年龄段儿童的游玩需求,为小朋友们创造美好的童年回忆。

在美好的初夏时节,父母可以与孩子在天津方特“爱在一起,玩在一起”,度过亲子相聚的快乐时光,收获充满爱与温馨的欢乐体验。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创