中信银行天津分行举办退役军人优先优惠服务启动仪式

2019年05月15日11:35  来源:人民网-天津频道
 

“拥军优抚新服务,信守承诺传温度”暨退役军人优先优惠服务启动仪式

情景演示:开立与发放军人尊崇卡

人民网天津5月15日电 (崔新耀)今天上午,天津市退役军人事务局与中信银行天津分行在环球金融中心共同举办“拥军优抚新服务,信守承诺传温度”暨退役军人优先优惠服务启动仪式。天津市双拥办主任、退役军人事务局副局长柳建军,中信银行天津分行行长王立伟,天津警备区政治工作局干部邢邦明,南开区退役军人事务局副局长岳世中,退役军人代表等出席启动仪式。

启动仪式上,天津市双拥办主任、退役军人事务局副局长柳建军首先对中信银行天津分行拥军优抚、支持退役军人事务局发展表示感谢。他指出,中信银行天津分行秉持金融报国的使命,积极履行大行的责任担当,履行银行应尽的国防义务,坚定不移地落实中央各项拥军优抚政策,在社会上产生了积极的影响,期待中信银行天津分行推出更多更好的举措为军人、退役军人服务。

中信银行天津分行行长王立伟在致辞中表示,军人是全社会令人尊崇的职业,做好退役军人军属的金融服务工作,是中信银行的社会责任和政治使命。中信银行天津分行将积极落实总行要求,秉承“服务军人、传递温度”的理念,在全市各网点开辟军人专属窗口,提供尊享优先、绿色通道等便捷服务。

启动仪式上,中信银行天津分行重点推介了退役军人“尊崇卡”服务功能。该卡用卡成本全免费,并配套提供专属理财、信贷支持等个性化金融方案,同时嵌入各类商业保险、医疗导诊等专属服务,与退役军人现有医疗、伤亡保险形成互补。同时表示,即日起,军人、退役军人持有效证件可到中信银行天津分行各网点办理“尊崇卡”。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创