工行天津市分行多措并举推动快捷支付业务发展

2019年05月16日16:12  来源:人民网-天津频道
 

为更好适应市民消费习惯,满足小额移动消费需求,促进零售业态发展,工商银行天津市分行积极探索与互联网支付机构合作,借助消费场景入口,发挥金融科技优势,多措并举推动以快捷支付业务发展。

现代社会人们的支付习惯已从线上、现金已逐步走向移动支付转移。工行天津市分行顺应人们支付趋势变化,在与多家支付机构良好的合作基础的基础上,不断丰富线上线下商户资源,围绕“促消费、惠民生”这一目标,开展了一系列快捷支付业务营销推广活动。

今年以来,工行天津市分行开展了多场如“超市微信支付随机立减”“支付宝乘车码红包”等快捷支付优惠活动,并充分利用营业网点营销阵地及网络媒体广泛宣传。此外还通过组织天津知名零售商户积极参与各类快捷支付营销活动,以多重优惠措施吸引消费者进行消费支付体验,取得了良好的示范带动效应。同时,工行着力加强员工对于发展快捷支付业务的认识,加大了快捷支付相关业务培训力度,使广大员工尤其是一线员工能够掌握快捷支付业务知识及相关活动内容,有效提升员工服务客户能力水平。

下一步,工行天津市分行将进一步深化与第三方支付机构的合作,在生活缴费、移动消费等快捷支付场景持续发力,为消费者提供更为安全、便捷、优惠的支付体验。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创