好巧与德国国家旅游局等海外合作伙伴在ITB CHINA期间达成战略合作

2019年05月17日08:20  来源:中国江苏网
 

  2019 ITB CHINA期间,中国领先的酒店预订B2B平台好巧(HaoQiao)与德国国家旅游局(德旅局)等重量级海外合作伙伴在上海世博展览馆一号展厅F015号展位举行了战略合作协议签署仪式。借此机会,好巧(HaoQiao)将全面拓展海外目的地酒店及多元化的产品资源,加速其全球化布局与进展。

  德国作为欧洲出游的重要目的地之一,有着丰富的文化资源和优美的自然风光。来自好巧数据中心的资料显示:目前,德国在欧洲的TOP10的酒店预订国家中排名第4位。而好巧的业务平台覆盖了德国229个城市近55,000家酒店,就2018年的酒店间夜量同比提升49.2%。

  其中,居主体的以定制游等FIT散客为主的旅行社对好巧的业务提升起到了关键作用。目前,全球有17000家旅行社使用好巧平台预订酒店。为了挖掘定制游客户对于目的地城市旅行的深度,好巧将在签约后,配合德旅局2019年发布的全球年度主题推广活动“百年包豪斯”、“德国夏日都市”以及“古堡探险”,推出以德国为主要目的地的特色酒店推荐服务。

  德旅局首席代表李朝晖表示:“文化是德国旅游品牌核心的关键部分,德国在发展文化旅游市场上有着巨大的潜力。我们选择跟好巧平台合作,将针对不同客户群体的需要,为更多个性化定制游客户提供深入的德国目的地旅游指南,让越来越多的中国人领略德国的文化魅力。”

  好巧创始人&CEO于章涛也对此次签约表示:" 德国一直是我们非常重要的目的地之一。 2019年春节,来自好巧的德国酒店预订间夜量同比增长200%。我们将全力配合德旅局的活动,包含已经发布的‘早鸟订欧洲’等促销活动,来共同配合德国的暑期订单量拉升。在接下来与德旅局的合作中,我们将在旅游信息发布、主题推广、促销活动等多个层次联手,使更多的定制游客户了解不一样的德国,让越来越多的旅行社用户预订到除了星级酒店以外的德国当地特色酒店。"

  据悉,除德旅局以外,好巧当日还与Travellanda等多家知名海外旅游公司建立了战略合作伙伴关系。Travellanda 的联合创始人Bruno Laranjeiro 先生在签约时讲到:“Travellanda 的业务增长很快,我们的成功依赖于强大的合作伙伴,优质的客服服务,和高效率的技术。我相信与好巧的合作是强强联手,为双方的发展注入新的市场价值与机遇。”

  好巧作为中国科技公司的创新企业,拥有领先的API技术,自建优化好巧Admin系统,为供应商及分销商提供稳定的平台。在未来,好巧将在技术与资源方向深化升级,继续全球化征途。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创