天津市少数民族体协召开换届大会

2019年05月19日19:46  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月19日电 今天上午,天津市少数民族体育协会第四次代表会议在天津市红光中学召开。天津市体育局党委副书记王洪出席会议并讲话,天津8个少数民族传统体育项目训练基地、承担全国民族运动会比赛项目的有关高校,市开展民族体育运动有关单位及会员代表等80多人参加会议。第三届理事会秘书长苏玮主持会议,市朝鲜族联谊会会长李太云代表各少数民族团体和有关单位致贺词。

大会选举了新一届理事会理事,穆瑞秋当选会长,徐彩桐等7人当选副会长,张丽颖当选秘书长,许克等3人当选副秘书长,选举产生监事会,扎西才旺当选监事长。新一届理事会涵盖11个民族,少数民族理事人数达到2/3,理事中有多位民族体育界代表人士、民族体育冠军、优势民族体育项目负责人、传统体育项目训练基地代表等,充分体现出民族多元性、民族体育专业性、民族体育代表性。

会上,第三届天津市少数民族体协主席哈孝孟表达了对新一届理事会的热烈欢迎和殷切期望。新任会长穆瑞秋代表新一届理事会作了题为“天津民族体育,各族同胞共享”的发言,表示要继续团结奋进、共创辉煌,努力打造天津少数民族体育靓丽名片。

天津市体育局党委副书记王洪对本次会议的胜利召开表示衷心的祝贺。他充分肯定了少数民族体协的工作成绩,要求新一届理事会继承和发扬优良传统,紧紧把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,服务好天津市各民族健身群众,推动天津市民族团结事业和少数民族体育全面发展。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创