熊出没明星见面会重磅开启 快带宝贝来方特见偶像

2019年05月19日09:56  来源:人民网-天津频道
 

5月18日,天津方特倾力打造的“熊出没明星见面会”强势来袭,更有《熊熊乐园》中“熊大”、“熊二”、“吉吉王子”的配音演员贾晨露、张茗、缪莹莹重磅亮相,与来自津京冀的游客和“熊粉们”近距离互动。

9:30,通过天津方特官方微博、微信招募的200组亲子家庭,已经在“熊出没明星见面会”签到处排起了整齐的队伍。工作人员发放限量版文化衫,并引导招募的游客有序入园。10:00,天津少儿频道的主持人——月亮姐姐登台亮相,并宣布“熊出没明星见面会”正式开始。萌翻天的人偶舞蹈结束后,贾晨露、张茗、缪莹莹隆重登场,三人用动画中的声音进行自我介绍,并现场还原了《熊熊乐园》经典片段的原声,赢得了观众的阵阵掌声。

贾晨露、张茗、缪莹莹还在现场与10组家庭进行配音表演,用声音带观众“穿越”到动漫世界。经过激烈有趣的配音比赛,最终评选出了模仿较好的三组家庭,他们分别获得熊大、熊二公仔一对。“熊大”、“熊二”、“吉吉王子”还将现场征集的3条寄语,录制成专属铃声赠给参与互动的家庭。在精彩的儿童舞蹈表演后,见面会进入最后的签名环节。贾晨露、张茗、缪莹莹在海报上签名,并亲切地与粉丝合影留恋。

方特亲子季除了有“熊出没明星见面会”,还有一场完全属于宝贝的欢乐盛宴。焕然一新的淘气堡、全面升级的熊出没山谷、专为儿童打造的新项目,带给小朋友全新的游玩体验。让游乐园成为了大人们的解压地,小孩们的游玩地,拉近亲子关系的互动地。

白天见明星、玩项目,欢乐不断;晚上看表演、赏夜景,狂欢不停。5月18日至20日,不仅有持续三天的“熊出没明星见面会”,更有每天连续12小时的畅玩时间,让你的欢乐只加量不加价。这么超值的游玩体验,还等啥?快来天津方特开启你的欢乐之旅。

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创