全国特色农副产品交易会将举行 优质扶贫农产品和市民见面

2019年05月20日10:06  来源:北方网
 
原标题:全国特色农副产品交易会将举行 优质扶贫农产品和市民见面

  第二届全国特色农副产品交易会将于5月22日-5月28日在本市国展中心B厅拉开帷幕,来自全国各地的食品企业,以及优质春季农产品将汇聚津门,市民不仅在家门口就能淘到各省市的特色食品,还能买到多地的扶贫优质农产品。

  第二届全国春季食品交易会,汇聚了来自本市、宁夏、吉林、黑龙江、福建、台湾等地的特色美食,不仅有地方品牌食品、地理原产地水果,还有当地的特色农产品。与此同时,还有义聚永、利民调料,正兴德、山海关等老字号企业也将参展,而不少新鲜美味的进口食品也将同期走进展会。

  做为展会的一大亮点,多地的扶贫优质农产品将汇聚展会现场,新疆和田、吉林长白山等地参展商将来到国展中心,继续把优质扶贫农产品带给市民。另外,蓟州区也将组团参展,10余家立足于蓟州区扶贫和优质农产品的企业届时将来到展会现场。被评选为“农民创业创新优秀带头人”的石秀芬,将带着来自蓟州区盘山脚下的官庄镇肘各庄村的“蓟州八姐”糖醋蒜、粽子、头道香油等优质产品参展。当地出品的渔阳蜂蜜、花椒芽酱、一品烧饼、蓝莓果汁、炒辣椒等,也将和市民见面。(记者赵颖妍)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创