天津公布5月小客车增量结果 个人指标通过850696个

2019年05月23日15:35  来源:北方网
 
原标题:天津公布5月小客车增量结果 个人指标通过850696个

  记者从天津市交通运输委获悉,5月23日本期小客车增量指标申请资格审核结果已经公布,868136个增量指标申请编码中共有858582个申请编码通过资格审核,综合通过率为98.90%。通过审核的个人申请编码为850696个,通过率为99.01%;通过审核的单位申请编码为7886个,通过率为87.98%。目前,申请人已可通过天津市小客车调控管理信息系统网站或服务窗口查询审核结果。

  据悉,本月指标竞价时间为5月27日上午9:00至下午3:00,连续竞价6个小时。本月摇号将于5月28日下午2:30举行。请参加竞价的申请人按规定时间完成资格激活、网上报价、缴纳成交价款等步骤。请参加摇号的申请人及时查询摇号结果。摇号结束半个小时后,即可登录小客车调控管理信息系统查询摇号结果。指标有效期为六个月,请及时使用,避免指标过期作废。(记者董立景)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创