中国女子围甲第3轮 广东队取胜升至第3

2019年05月27日10:01  来源:广州日报
 
原标题:广东队取胜升至第3

第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛昨天在各队主场进行了第3轮角逐,这也是本赛季女子围甲首次主客场比赛,六连冠的江苏队客场以1比2爆冷不敌厦门队,上海队和陕西队分别在主场以3比0击败河北队和武汉队。这样,陕西队和上海队超越江苏队,目前排在前两位。而广东东湖棋院队以2比1战胜山西队,排名上升到并列第3。

昨天,广东东湖棋院队迎战女子围甲新军山西队,经过鏖战,刚刚升为四段的新科女子名人陈一鸣在第一台轻松击败黄嘉仪初段,之后第三台蔡碧涵四段在产后复出的首盘赛事中战胜了谷宛珊初段,虽然第二台黄子萍初段中盘不敌储可儿二段,但广东队还是以2比1获胜,实现今年主场开门红,排名也升至积分榜并列第3。

六冠王江苏队本轮客场负于厦门队,第一台於之莹在对局中出现误算,被陆敏全反杀;队友王晨星、尹渠1胜1负,江苏队首尝败绩。(记者 施绍宗)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创