天津方特打造儿童节主题活动 欢乐与你“童”行

2019年05月30日08:23  来源:人民网-天津频道
 

  六一儿童节临近,为了给所有的大朋友和小朋友献上一份有欢笑、有温度的节日礼物,天津方特精心打造了“爱在方特,欢乐童享”儿童节主题活动。让小朋友们畅享童年,让大朋友们找回童心。

  森林派对奇趣上演

  5月31日-6月2日期间,熊出没山谷内每天都将举办一场充满童趣的森林派对。Q萌的熊出没舞团闪亮登场,熊大、熊二、光头强齐跳开场舞,整齐划一可爱无敌; 泡泡达人吉吉国王与小朋友们零距离互动,让大家感受梦幻泡泡的炫彩夺目;熊岭明星乐队惊艳开嗓,带大家一秒穿越到童话世界。

  此外,还有各类亲子互动游戏轮番上阵,最有趣的当属萝卜蹲挑战赛,大人和小朋友通过亲密无间的配合,收获充满爱与温馨的游玩体验。

  儿童项目惊喜上新

  除了精彩纷呈的熊出没主题演艺,熊出没山谷内各项新增的儿童项目将会同步亮相,给各位小朋友们一个大大的惊喜。温和童趣的旋转小花杯、空中小骑兵,让孩子们乐享静谧惬意的游园时光;欢乐刺激的雪岭列车、熊熊海盗船,带孩子们开启一段充满冒险的旅程。

  还有飞越极限、蓝色地球等多项经典4D项目,让孩子们能够在方特体验多维的快感和震撼。

  更多欢乐与你“童”行

  六一活动期间,爆米花时光集市将持续为大家奉上80 、90年代经典回忆杀,爸爸妈妈们可以带着宝贝一起追忆自己的童年,讲述过去的故事,收获别样的儿童节体验。此外,5月31日-6月2日,天津方特夜场连开三天精彩不停歇。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创