玛雅海滩水公园开园 津城市民再添玩水好去处

2019年06月01日11:01  来源:人民网-天津频道
 

 

异域风情互动表演 (崔新耀/摄)

人民网天津6月1日电 (崔新耀)昨晚,“玛雅海滩水公园开园仪式暨康佳战略合作启动仪式“在天津玛雅海滩水公园举行。华侨城集团、康佳及欢乐谷连锁品牌相关领导及嘉宾,以及近百家媒体代表、千余名游客朋友共同见证该活动启动。

庆典上不仅有令人耳目一新的异域风情互动表演,更有魔性动感的电音、时尚热辣的舞蹈让开业庆典人气爆棚、热闹非凡。同时,天津欢乐谷与康佳品牌的强强联合缔约仪式也在庆典上精彩呈现。随着在场领导瞬间点亮玛雅海滩开园仪式启动台,天津玛雅海滩水公园宣告今夏扬帆起航。

异域风情互动表演 (崔新耀/摄)

据了解,全新天津玛雅海滩水公园以世界三大未解之谜之一的玛雅古文化为主题,斥10亿巨资、占地15万平米,拥有26套(台)酷爽水上游乐设备。公园从入口大门至园区主要建筑、游乐设备包装、后勤配套、休闲景观,无处不透露出浓郁的玛雅文化气息,同时,又流露着活泼、时尚的现代文明。这里自然风光与人文景观交相辉映,古老文明与现代文化相得益彰!伴随着玛雅海滩水公园今夏荣耀归来,北中国玩水旅游发展进程由此迈入一个全新的精彩阶段。

欢乐谷康佳品牌互赠仪式(崔新耀/摄)

这个夏季,在天津玛雅海滩水公园,游客朋友们可畅享万平海滩、三米巨浪,以及刺激欢乐的水上游乐项目,更可欣赏国内知名音乐艺人的精彩演出,探秘奥妙无穷的海底世界,零距离感受国际顶级水飞运动的非凡魅力,邂逅水上、水下超多游戏玩法,感受来自南半球原住民热情洋溢的艺术表演,与多种海洋生物欢乐共舞,与顶级电音大咖们一起沸腾音乐狂欢之夜。这个夏季,与所爱共享欢乐嬉水时光。

出席嘉宾点亮玛雅海滩开园仪式启动台(崔新耀/摄)

在活动现场,伴随着欢乐谷康佳品牌互赠仪式的圆满完成,天津欢乐谷与康佳的品牌合作也正式启动。欢乐谷作为中国连锁主题公园第一品牌,经过20多年的运营发展,在中国文化旅游市场上占据了举足轻重的地位和影响力。康佳具有科技硬实力,欢乐谷具有文化软优势,“文化+科技”正是未来现代化、科技化主题公园发展的全新方向。

天津玛雅海滩水公园现已精彩上线,今夏将为津城及周边地区百姓打造一处玩水好去处,让游客朋友们能够在家门口体验夏日玩水的清凉一夏。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创