复古观光车“津游1号”正式上线

2019年06月07日13:02  来源:新华网
 
原标题:复古观光车“津游1号”正式上线

  记者从天津市交通集团获悉,由天津交通巴士有限公司与天津和平文化和旅游局合作共同推出的旅游观光线路“津游1号”日前正式上线运营,造型仿古的绿皮铛铛车在街道穿梭,吸引了不少游客驻足拍照。

  据介绍,该线路连接了天津和平区12个旅游景点,其中包括五大道、静园、劝业场等,全程15公里,采用全天通票制。在端午节到来之际,天津交通巴士公司与小码联城联合启动了线上购票业务,游客可通过微信小程序预购“津游1号”专线车票。

  天津市交通集团相关负责人表示,“津游1号”线路的开通,丰富了和平区旅游市场,满足了游客对于城区中心景点的游览需求,带动了和平区全域旅游的发展。(记者 付光宇)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创