天津发布6月小客车增量指标 个人摇号指标3906个

2019年06月10日09:54  来源:北方网
 
原标题:天津发布6月小客车增量指标 个人摇号指标3906个

记者从天津市交通运输委获悉,截至6月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有832618个,其中个人申请编码822975个,企业和团体申请编码9643个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在6月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

根据《关于2019年6月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标共10295个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标1748个,其中单位指标553个、个人指标1195个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标4544个,其中单位指标638个、个人指标3906个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4003个,其中单位指标1038个、个人指标2965个。

市交通运输委工作人员介绍,根据指标使用情况统计,2018年10月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计850个,其中个人节能车指标462个,单位节能车指标3个,个人普通车摇号指标239个,单位普通车摇号指标138个,个人竞价指标2个,单位竞价指标6个。根据规定,逾期未使用的增量指标,按照原配置方式纳入次月配置。因此,上述失效的指标已纳入本月指标数量继续配置。指标持有人要注意指标6个月的有效期限,逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用造成指标作废的,两年内将不能申请参加摇号或竞价获得增量指标。(记者 董立景)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创