30多个国家和地区华侨华人将在津展示重大项目、创新成果

2019年06月10日20:19  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月10日电 2019世界侨商项目与商品博览会将于6月14日至17日在天津梅江会展中心举行。

今年的博览会将有来自美国、加拿大、俄罗斯、葡萄牙、德国、英国、法国、比利时、意大利、新西兰、荷兰、西班牙、澳大利亚、马来西亚、新加坡、日本等30多个国家和地区的海外华侨华人工商社团、专业人士协会、侨资企业参展,集中展示华侨华人、港澳同胞参与“一带一路”建设、京津冀协同发展的重大项目及“侨梦苑”建设成就,展示交易华侨华人创新成果和近万种海外名优商品。

据了解,今年博览会面积达3.6万平方米,参展企业及展位数量较往年均有较大幅度增长。参展商品涵盖科技创新、医疗保健、生活日用、特色文化等方面,现场还提供国际教育、留学咨询、侨商置业等特色服务。观众可于6月14日10:30-16:30、6月15日-17日9:00-16:30入场参观。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创