纳税人点赞天津东丽税务优质服务

2019年06月11日13:44  来源:人民网-天津频道
 

“非常感谢东丽税务局货物和劳务税科耐心细致地帮我们解决问题,顺利完成出口退税申报。”乐威(天津)医药科技发展有限公司财务经理拿着一面写有“办事认真效率高、服务热情素质好”的锦旗激动地说道,“为你们的优质服务点赞!”

据悉,乐威(天津)医药科技发展有限公司在申报2018年度出口退税时,发现退税申报表与纳税申报表有4万多元的差额,且经过财务人员多次核对数据后,始终未找到原因,征期最后一天,财务人员来到税务部门求助。了解情况后,天津市东丽区税务局耐心与企业财务人员逐月查看2018年全年增值税申报表申报数据,多方排查,梳理比对,最终发现了2018年8月增值税申报表的一项错误填报数据。税务人员立即辅导企业更正申报,按期完成了出口退税手续办理。企业财务负责人非常感激,对东丽区税务局的优质服务连连称赞。

天津市东丽区税务局始终秉承纳税人的事无小事的工作理念,想纳税人之所想,急纳税人之所急,全力服务好每一个纳税人,让纳税人依法纳税,合规享受到税收优惠。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创