勇士队将总比分扳成2比3

2019年06月12日09:34  来源:北京日报
 
原标题:勇士队将总比分扳成2比3

北京时间昨天上午,在本赛季NBA总决赛第五场争夺中,卫冕冠军金州勇士队客场以106比105险胜多伦多猛龙队,将总比分扳成2比3。

是役,背水一战的勇士队派上了因伤缺阵近一个月的球星杜兰特。但在第二节比赛中,已得到11分的杜兰特再次受伤离场。猛龙队则在末节发力,伦纳德连得10分,帮助球队在比赛还剩3分钟时领先6分。危难时刻,勇士队显示出冠军底蕴,库里和汤普森连续命中3记三分球,最终帮助球队在客场1分险胜。全场比赛,“水花兄弟”合力拿下57分,其中库里得到全场最高的31分,并贡献8个篮板和7次助攻,汤普森拿下26分。猛龙队方面,伦纳德拿下26分,洛瑞得到18分。

“这是一场难以置信的胜利,但我们也遭遇了惨痛的损失。”正如勇士队主帅科尔所说,卫冕冠军保留三连冠希望的同时,也遭遇打击——赛后的初步检查结果显示,杜兰特的跟腱受伤,他将无缘总决赛剩余的比赛。库里在得知杜兰特伤情后黯然落泪,“在追逐总冠军的过程中,每个人都拼尽全力,但生活远比篮球重要。杜兰特整个赛季都很努力,也牺牲了自己的身体,对于他的遭遇,我们感同身受。”(记者 赵晓松)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创