《南方车站的聚会》曝先导预告 颓废胡歌演绎“夜色逃亡” 

2019年06月12日09:59  来源:信息时报
 
原标题:《南方车站的聚会》曝先导预告

刁亦男执导、胡歌主演的电影《南方车站的聚会》自戛纳首映后,日前发布先导预告,短短60多秒的镜头透露出影片的整体风格,众多一闪而过的镜头,丰富的元素已初见端倪,墙上斑驳成画的倒影,深夜飞驰的摩托车队,闪着霓虹色彩的城中村,诡诞的马戏团音乐,不可思议的动物面孔,令人不禁充满好奇与想象。

据悉,《南方车站的聚会》由和力辰光主控投资制作,电影投资过亿,拍摄期长达5个月。故事灵感来源于真实新闻事件,胡歌饰演一个在绝望的逃亡之路上寻求救赎的小偷。因为影片讲述了2009年左右的故事,全片80多个场景全部需要做旧,而且85%为夜戏,在南方闷热多雨昼长夜短的夏季,每天的拍摄时间就异常紧张。

剧组有超过2000多人群演的大场面调度,虽然电影的拍摄周期长,难度系数大,但在开拍之前,制作团队就根据电影的内容、场景、甚至涉及有难度、危险场景的拍摄准备了各种各样的预案和备选方案。得益于整个制作团队专业、高效的运作,电影最终顺利且高水准地完成了拍摄。该片计划在今年内上映。(记者 陈慧)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创