首届政企新媒体发展论坛举行

2019年06月13日08:45  来源:人民网-人民日报
 
原标题:首届政企新媒体发展论坛举行

本报北京6月12日电 (人民网记者崔东、蒋琪)由人民网主办的首届政企新媒体发展论坛今日在京举行,来自中央和国家机关各部门、群团组织、高校、企业的相关负责人,以及政务信息化领域的专家学者共300余名嘉宾汇聚一堂,探讨助力政企新媒体健康发展的新路径。

“人民运营暨人民网政企新媒体平台”在本次论坛中正式上线。人民运营涵盖多语种网站建设,微博、微信、客户端建设与运维,抖音、脸谱、推特等社交媒体账号运营,原创内容生产制作、线上线下主题活动策划执行以及技术平台开发、大数据产品等13类产品模式。

论坛同时发布了《人民网政企新媒体传播力报告》,从宣传力、服务力、认同度、风险控制力、创造力等维度进行全面扫描,通过大数据挖掘、专家评估等方式综合评选出政企新媒体传播力排行榜等4个榜单。

论坛最后举行了业务合作签约仪式。中央党史和文献研究院、国务院参事室、农业农村部信息中心、国务院扶贫办政策法规司、国家电力投资集团有限公司分别和人民网签约。

《人民日报》( 2019年06月13日 07 版)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创