2019天津欢乐水魔方正式开园

2019年06月16日14:58  来源:人民网-天津频道
 

2019天津欢乐水魔方开园

人民网天津6月16日电 6月14日,天津滨海新区超大型水上乐园——天津欢乐水魔方正式开园。天津欢乐水魔方位于天津滨海新区生态城芳菲路99号,按照国家5A景区标准打造,投资逾8亿元,已经成为天津旅游新地标。

园区重点打造六大主题区,多达20余项水上游乐设施。其中全亚洲首台眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡将为游客带来前所未见的超凡感官体验。全国最大的万人疯狂海啸造浪池,惊险的自动双回环滑道、刺激的尖峰时速滑道等,形成最富激情、最时尚动感的巨型水上狂欢乐园。乐园采用全球最先进的水循环处理系统,在确保游客健康与安全的同时,通过先进的循环水收集、净化、杀菌,用以园区绿化浇灌,最大限度的节水减排,树立水上乐园的低碳环保典范。

2019天津欢乐水魔方以全新的面貌迎接每位游客,园区更换了刷卡入园设备,提高了游客的入园效率;微信自动充值系统,储值退款点点手指就可以完成;园区还新增加了皮卡丘巡游队伍集体卖萌,花车巡游表演欢乐登场;开园日还启动了“天津欢乐水魔方抖音挑战赛”,上传抖音短视频,就有机会获得天津滨海欢乐水魔方提供的“挑战赛超级大礼包”。

配套设施方面,乐园在今年运营季正式开启前新装以风车为主题的美食商业街。让游客尽享“吃喝玩乐”的畅快体验。提供西式简餐、中式粉面、简餐及网红茶款等各种餐饮。据了解,美食街7月1日正式开街。此外,乐园停车场拥有近1000个停车位,即使遇上出游旺季也拥有足够的车辆容纳空间。

乐园管理团队由拥有多年海外水乐园管理经验的精英经理人带领,运营团队成员均为业内拥有数年乃至十数年水乐园运营经验的人士。他们将全球先进的管理、服务、经营理念带到欢乐水魔方乐园,为游客的“畅玩”保驾护航。此外,管理团队还会定期根据运营季的实际运营情况随时改进和完善执行制度规范,做到游客感觉“常来常新”。

应急医疗方面乐园也在今年运营季作相应调整。欢乐水魔方对每位工作人员进行了针对刮碰撞伤类应急处理的专业培训,并给每一位工作人员配置应急医疗包,做到能够迅速的处理和保护伤口,避免给游客带来二次伤害。另外,在之前运营年打造的良好口碑基础上,乐园将在今年继续培养工作人员微笑服务的态度,每位工作人员均能详细了解各项娱乐设施的信息,能够根据游客的具体情况和喜好,给出良好的游玩建议,让每位游客都能在欢乐水魔方乐园找到适合自己的游玩方式。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创