2019房企数字化解决方案全国巡回发布会走进天津

2019年06月21日16:19  来源:人民网-天津频道
 

6月20日,2019房企数字化解决方案全国巡回发布会·天津站举行。发布会主题为“开放连接·数字赋能·生态共建”,近200位行业专家、企业代表围绕房地产企业数字化进行交流探讨。

发布会上,本次活动主办单位明源云发布了“2019房企数字化解决方案”,并携“数字化底座”“核心业务场景在线”“职能决策赋能”等核心优势产品,依托阿里云强大的技术平台、丰富的生态资源共同为地产企业打造全新的“数字化神经网络”。

现场,明源云天津分公司总经理程新广表示,明源云作为专注房地产行业信息化服务商,二十多年来一直不断探索地产企业的信息化、数字化建设。在这期间也见证了地产行业从信息化、到在线化、再到智能化的突破。明源云经过五年时间打造了全新的三高一开放新一代的云ERP平台;构建房企核心场景在线化;联合阿里云发布中台业务和数据解决方案。通过数字化转型真正落实,提升了房企的竞争力,以面对未来的竞争,也为房企CIO及CEO的快速决策提供更敏锐的洞察和更敏捷的反应,携手共同助力房企的数字化转型。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创