“最宝坻”官方抖音账号上线 讲述新时代最动听宝坻故事

2019年06月24日15:28  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津6月24日电 近日,从天津市宝坻区获悉,为迎庆新中国成立70周年,践行“四力”要求,宝坻区委宣传部策划推出“最宝坻”系列短视频展播活动,展示新中国成立70年来,特别是近年来宝坻区建设成就成果、生态人文风貌,生动讲述新时代宝坻发展故事,增强党员干部群众的国家、民族自豪感和向心力,凝聚爱国情怀,汇聚爱乡力量,宣传推介宝坻,推动全域高质量发展。

据悉,此次展播活动是宝坻区短视频传播的一次创新尝试,是全区近年来建设发展成就成果的一次集中展示。短视频以一人一事一物发展变化的小视角,传播致敬新中国成立70周年的大主题。关注的主题可以是先进技术、特色产品,历史遗迹、传说典故,自然景观、人文建筑,模范人物、行业状元,绝技绝活、精彩才艺,幸福生活、大众福利等。短视频作品除在“最宝坻”官方抖音账号首发外,还将在主流媒体以及区属新媒体进行密集传播。同时,面向社会征集短视频作品和选题线索,择优在“最宝坻”官方抖音账号优先发布,用身边的美好致敬新中国成立70周年。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创