贝壳天津站8大新经纪品牌发布安心服务承诺

2019年06月27日09:01  来源:人民网-天津频道
 

6月25日,贝壳找房在津举办服务承诺签约发布会。天津市消费者协会、天津市房地产业协会、贝壳找房北部战区区首兼天津站总经理李峰岩、入驻贝壳找房天津站的8大新经纪品牌总经理等嘉宾共同见证了这一重要时刻。

会上,在贝壳找房倡导下,8家新经纪品牌正式推出安心服务承诺,涵盖多项提升消费者的服务体验和交易安全的保障和升级,旨在通过平台的力量推动天津市房地产行业健康发展,为津城市民的房产交易保驾护航。

贝壳找房天津站8大入驻新经纪品牌联合发布安心服务承诺

天津市房地产业协会副会长兼秘书长苏浩表示,房地产行业管理是一项重要工作,行业的发展离不开企业的努力,希望能够看到行业这样互相协作的良好环境。

现场,贝壳找房天津站联合8大入驻新经纪品牌共同进行了服务承诺签约发布仪式。贝壳找房北部战区区首兼天津站总经理李峰岩现场宣布,贝壳找房天津站8大入驻品牌一起郑重向天津所有的用户承诺:真房源假一赔百;不成交无理由退代理费;不吃差价,双倍返还;过户枉跑补偿百元。李峰岩坚信,未来贝壳服务的品牌会逐渐增加服务项,让用户知道在这些品牌下消费是安全的,今天我们迈出这一小步,将是行业前进的一大步。

值得注意的是,作为开放的品质居住服务平台,贝壳找房允许各经纪品牌在服务承诺签署中根据自身情况进行部分承诺。除四项基础服务承诺以外,经纪品牌在选择承诺时可各有侧重。同时,贝壳找房会对各经纪品牌进行持续服务监督。如客诉24H处理率,处理满意度、履约率等都将作为监督标准,如承诺未能达成,贝壳平台将对入驻品牌进行相应敦促处理。贝壳找房天津站客户服务中心总监姜江表示,设置监督机制是为了保障入驻品牌的服务承诺可靠、有效,可以真正的为消费者的房屋交易做保障,促进客户服务体验全面提升。

贝壳找房天津站8大新经纪品牌总经理座谈

贝壳找房上线一年多来,通过“楼盘字典”、真房源验真系统、VR看房等核心资源与技术建立起行业标准与用户信任。通过ACN经纪人合作网络打破房源、客源、经纪人间的联动难题,改变了信息不透明的行业壁垒。此次,贝壳找房天津站各新经纪品牌发布安心服务承诺,更进一步优化了经纪行业服务品质,让消费者可以享受透明、安全、品质、高效的交易服务,有效保障消费者的权益的同时,也将不断推动行业实现服务与品质的正循环。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创