吐鲁番的葡萄熟了

2019年07月02日10:48  来源:新华网
 
原标题:吐鲁番的葡萄熟了

(经济)(1)吐鲁番的葡萄熟了

  7月1日,吐鲁番市鄯善县鲁克沁镇沙坎村的农民在采摘葡萄。

  近日,新疆吐鲁番市的葡萄开始成熟并进入采摘季。近年来,吐鲁番市大力推行葡萄架式改造、优化葡萄品种,果品质量不断提升,鲜食葡萄销售数量增加,农民收入持续稳步增长。新华社记者 丁磊 摄

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创