天津市东丽区税务局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019年07月05日08:49  来源:人民网-天津频道
 

近日,天津市东丽区税务局组织党员干部到平津战役纪念馆参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,教育党员干部继承先烈遗志,弘扬革命精神,指导税收实践。

主题党日活动充实庄严,振奋人心。大家依次参观了“战役决策厅”“战役实施厅”“人民支前厅”“伟大胜利厅”与“英烈厅”等专题展厅,认真聆听了平津战役的相关介绍。饱含历史的图片、充满战斗气息的实物、催人泪下的革命事迹,生动再现了平津战役时期的历史场景。

通过此次活动,党员干部深刻认识到自身的责任和使命,要时刻牢记为人民服务,纷纷表示要铭记光辉历史,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,站在税务改革的新起点上,立足岗位勇担当,高质量完成减税降费与年度重点工作任务,为税收事业贡献力量。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创