精酿啤酒夜市7月13日登陆天津高新区智慧山

2019年07月05日11:16  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月5日电 7月13日至14日,智慧山“那山市集第十期”即将开张。本期智慧山联合天津精酿啤酒协会发起“精酿的夏天”啤酒夜市活动,点亮城市居民夜间生活。本次市集有近70家摊位参加,期间穿插电音派对、蓝调演出、创意沙龙、艺术展览等丰富有趣的活动环节。

本次市集主题选择“精酿啤酒”,是因为啤酒早已不再仅仅是“解忧之选”。它已经成为当下人们生活中放松,社交的一种新生活方式。“精酿”成为大家追求生活品质,消费升级的一个典型代表。“精酿”除了满足爱酒人士的口腹之欲外,还赋予了一种人们对啤酒文化追求的乐趣。这一点也与作为“城市未来生活引领者”的智慧山一直在坚持的文化推广理念相一致。

美食区则涵盖了法式甜品、西式咖啡、颜值烘焙、青岛海鲜、俄罗斯烤肉、意式批萨、广西小吃、新疆烤馕等各地美食。除了啤酒美食外,夜市中,还设置了两场主题展览,也邀请到活跃于各大音乐节的DJ现场打碟带动全场,当然还有数不清的福利和游艺体验。

这个夏天,来智慧山“精酿的夏天”啤酒夜市品味精酿啤酒吧。活动时间:7月13日、14日,17:30-22:0。活动地点:天津高新区华苑科技园(环内)开华道20号智慧山山丘广场周边。

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创