津味相声剧《你好,在吗》招募演员 今年网络安全宣传周公演

2019年07月05日13:51  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月5日电 2019国家网络安全宣传周将于9月16日至22日在天津举行。为向广大网友和市民宣传网络安全知识,防范校园诈骗、金融诈骗、情感诈骗等网络诈骗行为,天津市互联网信息办公室、2019国家网络安全宣传周组委会社会宣传部将与天津西岸相声剧场联手打造津味相声剧《你好,在吗》,现面向社会公开招募演员。

该剧制作完成后,将在今年网络安全宣传周期间公演,并择时在全国部分城市巡演。欢迎来自全国各地热爱戏剧表演的朋友们踊跃报名,男女不限,年龄不限。

报名时间:2019年7月5日至7月15日。报名方式:请将个人简历发送至邮箱735739190@qq.com或致电4001188921报名,收到回复即为报名成功。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态”
退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。”
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论痕迹检验专家崔道植86岁仍然“在状态” 退而不休,85岁时仍奔波数千公里到现场执行鉴定任务;每天熬夜把经典案例整理成图文并茂的PPT,只为将经验传授给后辈……他是崔道植,全国著名痕迹检验专家,被誉为黑龙江公安战线的“瑰宝”。“只要有任务,我就马上去现场、去工作。” 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“科学”号西太海山科考成果丰硕中国新一代远洋综合科考船“科学”号已完成西太平洋卡罗琳洋脊上的海山科考任务,正在返航途中。本航次,科考队员对海山进行了19次精细调查,采集到了250多种深海生物样品,几乎是过去“科学”号两个海山航次才能采集到的物种总数。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创