魔幻森林首现津城 暑假一起探寻精灵世界

2019年07月08日09:40  来源:北方网
 

  7月5日,熙悦汇购物中心为期1个多月的“希尔芙的魔幻森林”大型暑期展在一楼共享中庭正式启幕。现场全景以精灵希尔芙为主题打造魔幻森林,会说话的魔法树、8米高童话城堡、奇幻魔法镜、光影秋千,以及首次亮相天津购物中心的五感烟泡树等悉数登场。另外,还在童话布景中融合了科技感极强的“浸入式”交互体验、考验反应力的趣味游戏、元气满满的精灵人偶等,共同打造出属于今夏的森林魔幻秘境。

  将森林搬进商场 沉浸体验让你身临秘境

  来到森林边缘就要注意了,5米高的魔法树会睁大眼睛和你问好,树下有兔子和猫咪做客;走进森林,发光秋千是拍照打卡圣地;中央的参天古树仿佛蕴含着古老的灵气与传说,蜥蜴、小蛇、变色龙、蝴蝶、小鸟,皆栖息于此,与自然相伴,和森林共生;撩动五感的烟泡树首现津城,营造出唯美的迷雾梦境;森林深处,8米高的粉红童话城堡撩动少女心。南瓜车、魔法镜、仙女棒、精灵之屋、不论是视觉,还是触感,各种奇妙体验汇集,让人如同坠入迷离的精灵幻境。

  人人都有童话梦 更多秘密等你探寻

  本次展出期间,更多充满童话色彩的互动游戏等你来参与:由真人模特扮演的森林精灵与观展者互动拍照;靠脑力拼眼力的奇幻仙女棒游戏;萌趣十足的侏儒兔和暹罗猫。不仅如此,为了给大家营造一个趣味无限的魔幻森林秘境,熙悦汇将围绕魔幻森林主题陆续上线微信公众号互动游戏和话题,来探秘后回家也能在手机上与小熙互动,赢取神秘礼物。

  不少现场观众和网民观展后表达自己的感受,“这就是想象中童话秘境的样子,熙悦汇的景观细节打造得很棒,环境氛围也到位,身临其境,感觉自己也能做一次童话中的小仙子。”

  人们离不开自然,憧憬着童话世界,希尔芙的魔幻森林融合了自然与童话,给你这个夏天增添神秘美感。这座魔幻森林是熙悦汇献给有爱、有童心之人的城市梦幻乐园。7月5日-8月11日,小熙诚邀大小朋友来希尔芙的魔幻森林做客,探索不一样的精灵世界。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创