人和队送走斯塔诺迎回普拉萨

2019年07月10日09:25  来源:北京日报
 
原标题:人和队送走斯塔诺迎回普拉萨

保级重压之下,北京人和队终于换帅。昨天,人和俱乐部宣布,斯塔诺辞去球队主帅一职,曾率人和队在2017赛季冲超成功的西班牙教练普拉萨回归。

人和俱乐部在公告中写道,人和队上轮主场0比2不敌山东鲁能队后,斯塔诺因个人原因向俱乐部申请辞职,“俱乐部董事会鉴于目前球队情况,经研究决定,同意斯塔诺辞去主教练职务。”斯塔诺也成为本赛季中超第五位“下课”的主帅。斯塔诺去年12月接手人和队,本赛季带队在中超前16轮联赛中仅取得3胜2平11负的战绩,暂列积分榜倒数第二。最近4轮比赛,人和队更是遭遇四连败。

斯塔诺的接任者也是人和队的“老熟人”——曾在2017赛季带领球队冲超、并在上赛季获得中超第八名的西班牙教头普拉萨。上赛季结束后,普拉萨未能和人和俱乐部成功续约,转而回国执教西甲比利亚雷亚尔队,但仅执教了一个月就因战绩不佳“下课”。人和俱乐部表示,47岁的普拉萨善于沟通,执教经验丰富,能让麾下的老将和新人都发挥出全部潜能,相信他能带领球队走出困境。普拉萨本人也在社交媒体上表示,尽管人和队的状况不佳,但他有信心带队成功保级。根据赛程,人和队将在本周六晚进行的中超第17轮角逐中主场迎战武汉卓尔队。(记者 赵晓松)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创