中国职业围棋锦标赛 柯洁周睿羊晋级决赛

2019年07月10日09:31  来源:广州日报
 
原标题:柯洁周睿羊晋级决赛

第16届倡棋杯中国职业围棋锦标赛三番棋半决赛第2局昨天在澳大利亚进行,柯洁执黑以1点的优势战胜杨鼎新,周睿羊执白中盘击败时越,这样柯洁与周睿羊晋级决赛。

在首局争夺中,柯洁和周睿羊先拔头筹获得赛点,半决赛次局4位世界冠军转战澳大利亚。柯洁执黑之战,序盘黑棋并不被AI认可,一直处于下风,但中盘柯洁抓到战机,在混乱而复杂的局面中以严厉的反击将形势追近。杨鼎新最后弈出败招,中间损失惨重,柯洁成功逆转,最后以1点之优取胜。

前“一哥”时越也是执黑,序盘以力战取得一定的优势,后半盘周睿羊以妙招成功诱出时越的大恶手,从而奠定胜局,时越连续两年止步倡棋杯半决赛。(记者 施绍宗)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创