第六届包头牛羊肉产业大会即将召开

2019年07月10日11:27  来源:农民日报
 
原标题:第六届包头牛羊肉产业大会即将召开

7月26日-28日,由内蒙古自治区农牧厅和包头市人民政府主办的第六届包头牛羊肉产业大会暨绿色农畜产品博览会将在包头国际会展中心亮相。本届大会将多看点展示牛羊肉产业全产业链发展的最新成果,为全国牛羊肉产业及相关产业搭建交流、合作、互通、共享的平台。

本届大会以“绿色兴农、质量兴农、品牌强农”为主题,组织来自国内相关地区、内蒙古自治区有关盟市及包头市优质绿色农畜产品生产经营企业、牛羊肉精深加工设备企业开展农牧业品牌展示、营销推介活动,搭建牛羊肉及绿色农畜产品经销商与采购商交流、合作、交易的平台。

在以往5届大会成功举办的基础上,本届大会更加完善展会功能,丰富展会展示项目,科学合理地规划展馆布局,突出传统与现代结合,以科技促进产业发展,在展位设置中增设户外展区扩大参展企业参展面积,增强展会互动功能。据介绍,在举办主题大会的同时,本届大会还将举办第三届中国羊肉美食节、第八届全国烹饪技能竞赛内蒙古选拔赛、2019中国牛羊行业颁奖盛典和牛羊传奇圆桌峰会等活动。(记者 马晓刚 李昊)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创