入伏送健康 情系建筑工

2019年07月12日13:34  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月12日电 今天是入伏的第一天,中冶天工集团在天津河东体育场改扩建工程项目部开展“入伏送健康 情系冶建人”关爱农民工活动。

活动邀请老中医走进项目部,为农民工普及夏季如何预防中暑及急救知识,并为长期斗严寒、战酷暑的一线劳动者贴敷“三伏贴”,以缓解体力劳动者常患的慢性病困扰,达到冬病夏治提高机体免疫力等效果。同时项目部还按照“头伏饺子二伏面”的习俗,组织管理人员和一线农民工一同包饺子、唠家常,现场一片欢声笑语。

据悉,河东体育场项目是一项民心工程,项目部全员始终发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,为项目的如期完工而努力奋斗着。此次活动,更是给全体员工注入了一剂“强心剂”,使员工充满斗志和激情。大家纷纷表示,感谢公司的关爱,未来将在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,为项目的早日完工贡献力量,为建设美丽天津而不懈努力。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创