2019北京·丰台夏季六大主题旅游活动亮相天津

2019年07月12日15:53  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月12日电 今天,由北京市丰台区文化和旅游局主办的“暑假去哪儿 当然丰台”——2019北京·丰台夏季旅游京津冀(天津)推介活动在天津市西青区举办。来自北京市丰台区、天津市西青区、河北省保定市涞源县的旅游主管部门、旅游企业以及部分媒体代表等百余位嘉宾参加了活动。

活动现场,来自北京市丰台区的北京世界公园、北京南宫旅游景区、北京欢乐水魔方嬉水乐园、北京园博园、北京汽车博物馆、北京世界花卉大观园、丰台区旅游联盟等众多景区和行业团体代表,针对各自主打的丰台区夏季旅游活动和资源进行了详细和精彩的推介。

暑假将至,北京市丰台区文化和旅游局结合夏季旅游市场,整合区内十大景区资源,为天津游客带来了“2019丰台旅游消夏季”丰富多彩的暑期旅游活动,活动分为“乐享夏夜游”、“嬉水清凉游”、“登山养生游”、“休闲赏花游”、“欢乐亲子游”、“丰台美食游”六大主题,涵盖了夜游、戏水、亲子、登山、赏花、美食等多种内容。活动自7月6日正式推出,将一直持续到8月底。丰富多彩的“丰台旅游消夏季”将为广大京津冀学生和游客的夏季出游提供新的选择。

针对此次消夏季活动,丰台区文化和旅游局还特别推出了6条精品旅游线路。

一日游线路3条:

赏花一日游:世界花卉大观园+莲花池公园

养生一日游:北宫国家森林公园+北京南宫旅游景区

红色一日游:宛平城+卢沟桥+中国人民抗日战争纪念馆

两日游线路3条:

嬉水赏花亲子游:

紫谷伊甸园+北京欢乐水魔方嬉水乐园+北京园博园

乐享夏夜亲子游:

北京汽车博物馆+北京世界公园+北京世界花卉大观园

亲水登山亲子游:

北京青龙湖公园+北京南宫五洲植物乐园+北京千灵山公园

此外,为推进扶贫协作工作以及京津冀旅游联动宣传,丰台区还特别邀请了对口扶贫协作地区河北省保定市涞源县白石山景区管委会及当地旅游企业参加了此次活动。他们也在现场对涞源旅游资源进行了介绍:涞源有国家5A级景区白石山,还有仙人峪、十瀑峡、华中假日酒店等丰富的自然山水和人文养生资源,素有“凉城”美誉,这个夏天,到涞源体验一下“21度的夏天”也是不错的消夏之选。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创