让津城“醉”得别有风致 胭脂,焉能不知?

2019年07月29日09:18  来源:人民网-天津频道
 

一座城市,自有一段故事。一段故事,也总有那娓娓道来的诉说者。

在天津,故事往往不会那么热烈,也谈不上多么惆怅。它总是点缀着时光的斑驳,能在一杯酒一首歌里,荡漾出倾听者的千百种思绪。但这样的故事,只“居住”在特定的场合。

2018年,成都道84号迎来了一位新主人,首次亮相天津的胭脂酒馆,把关于这座城市的故事讲述得如此深情。久居天津的人,会感觉这里不如北京广博,不似上海繁华,也没有成都悠闲。可细细品味,你却能感受到,东方的醇厚和西洋的华丽在此交织,是一种绝不多见的混合情怀。

基于对天津的深刻了解,胭脂酒馆以Live音乐现场概念为核心,把前沿的欧美流行音乐,融入新中式复古风格的视觉环境,形成了古典与都市的美妙契合。无论前卫时尚的派对达人,还是低调内涵的商旅精英,都在这里找到了撞击灵魂的共鸣。

至此,胭脂在天津已经成为一处标志、一种态度。

在胭脂酒馆大获成功之后,天津胭脂娱乐有限公司在今年夏天,筹备释放了“胭脂系列”的全新品牌——胭脂公社,并在7月28日正式开业。

胭脂公社作为集休闲简餐、夜场酒吧、酒水超市于一体的新式休闲品牌,旨在影响更年轻的消费群体。通过宽敞开放的美式工业设计风格,别具一格的酒水自助选购体验,胭脂公社处处彰显着年轻、自由和活力。

大家注意到,胭脂公社实则是对都市酒吧的全新定义。这里的营业时间实现了超长覆盖,300多种啤酒、700多种产品线几乎囊括了每一种口感和味蕾。

全程自助的消费模式,让这里的惬意与轻松被再一次放大。根据个人的喜好,你能尽情踱步在酒吧和餐吧之间,一边“宠幸”着中餐、日餐、西式餐,一边甄选着啤酒、洋酒、葡萄酒。美食的惊喜,在美酒的微醺中升华,来胭脂才知道“陶醉”可以如此纯粹。

胭脂公社,既有直达人心的情调,也有接轨潮流的姿态。当单纯的酒精不足以烘托人们的热情,刺激的游戏便成为引爆高潮的主角。如果你在胭脂公社看到欢呼的人群,千万不要惊讶,因为这一定是两款顶级酒吧游戏——Beer Pong和弹球机——点燃的热情。

Beer Pong(投杯球)作为风靡全球的酒桌游戏,既能轻松上手,又能调节气氛,被奉为必不可少的酒吧元素。不同于传统的Beer Pong玩法,胭脂公社联手PONGConnect,引进cool炫有腔调的数码投杯球系统,足以引发HIGH爆全场的掌声和尖叫。

而创始于上世纪40年代的弹球机,历经近百年的换代升级,早已成为深入人心的游戏风潮,以致猫王、雷蒙斯、MJ、奥巴马,都是弹球机的忠实拥趸。此次空降胭脂公社的弹球机,正是源自知名品牌Stern的经典之作,让人在怀旧中体验最真实的快乐。

剥离喧嚣的音乐和耀眼的华彩,融入自由的活力和轻松的欢愉,胭脂公社更能让你拥抱这里的复古、共享、社交、亲切和情怀。有酒有故事,这座遁身于繁华都市的理想乌托邦,你焉能不知?

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创