“鲁能不夜城”室外夜市开街津城再添休闲纳凉好去处

2019年08月05日10:17  来源:北方网
 
原标题:“鲁能不夜城”室外夜市开街津城再添休闲纳凉好去处

8月3日晚,天津市南开区区级夜市--“鲁能不夜城”室外夜市在天津鲁能城购物中心1号门正式纳客,津城市民又多了一个消暑纳凉的好去处,旨在打造“天津潮青年的深夜能量站”。

士林夜市、百威啤酒等品牌共同为消费者呈现地域特色夜市休闲体验氛围。现场还上演了DJ酷炫秀、硬石花式调酒等表演,精彩纷呈。

“鲁能不夜城”室内夜市已于7月26日在电能小镇正式开街,7-9月每周五六日定期举办玩味星球/恋爱俱乐部/次元壁宇宙/梦饗便利店等不同主题活动。同时,电能小镇场内围炉锅盔、1872音乐西餐吧等20余家餐饮零售体验类商户已延长营业时间,并推出夜市时段专享套餐,美味、实惠、好玩、潮趣,市民晚间可以到这里集中享受。

据了解,“鲁能不夜城”还将与多个平台跨界合作,为天津市民提供更多的实惠体验。未来,鲁能城将不断聚合优质资源,积极引进特色餐饮、夜间剧场、Live House、场景零售等优质品牌,丰富市民的休闲夜生活。(记者 吴宏)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带)
大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论奔流千里 文脉常新(解码·大运河文化带) 大运河绵延近3200公里,流淌2500多年,串起数十城。今年正值大运河申遗成功5周年,从杭州拱宸桥头出发,过绍兴、访苏州、抵北京,探寻沿线城市保护、传承、利用大运河文化的经验故事,讲述水乡之畔你我的生活点滴。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设
近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设 近日,新增86辆救护车助力院前医疗急救体系建设天津市卫生健康委等部门向市急救中心和有关区卫生健康委交付86辆救护车,以增强天津院前医疗急救体系建设。完善120急救体系是天津市2019年20项民心工程之一。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创