邮储银行天津分行党委组织党员干部参观全面从严治党主题教育展

2019年08月13日11:34  来源:人民网-天津频道
 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,邮储银行天津分行党委组织党员干部及党员代表到天津市警示教育中心,参观全面从严治党主题教育展。

展览以“全面从严治党永远在路上”为主题,由序厅、政治立魂篇、严管立威篇、纪法立行篇、警示立戒篇、党性立心篇、文化立信篇、尾厅和互动区等九个部分组成,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党取得的卓越成效,以政引人、以法示人、以理服人、以案警人。

党员们认真观看陈列展品,详细听取讲解,不时讨论交流,并当场进行检验,用答题器对大屏幕上的问题现场作答。大家纷纷表示,这是一堂生动的警示教育课,此次参观学习活动将引导大家算好“事业账”“家庭账”和“人生账”,提高自我约束、规范操作和抵制诱惑的能力。

参观学习后,党员们面向党旗肃立,举起右拳,重温入党誓词,并在电子屏上签下自己的姓名,作出庄严承诺,不忘初心,砥砺前行。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创