中建一局华北公司举办第二届职工运动会

2019年08月14日08:49  来源:人民网-天津频道
 

8月10日,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司(以下简称“中建一局华北公司”)在天津滨海新区泰达体育场举办第二届职工运动会。天津开发区总工会主席孙津、副主席高宏宇,中国建筑一局(集团)有限公司团委书记汪东庆出席。中建一局华北公司领导班子、总部员工、分公司及各大项目部员工近600人参与其中。

8点40分,中建一局华北公司党委书记、董事长乔传颉打响了第一声发令枪,比赛正式开始。运动会包括拔河、接力、短跑、铅球、跳远等团体竞赛项目和个人项目共16个,共365名运动员积极参与其中,赛程历时近3小时。运动员们勇于挑战自我,激烈角逐。运动会结束后,公司领导班子成员及副总师级领导为团体前三名及获得道德风尚奖、拼搏进取奖、合作共赢奖、诚实守信奖、最佳风采奖、突出贡献奖、优秀组织奖的团队颁奖。

中建一局华北公司经过10年的奋进拼搏,公司化建设不断加强,品牌影响力不断提升,员工总人数发展到近2000人,累计承接工程160余项。乔传颉表示,此次运动会鼓舞人心、振奋精神。我相信,只要每位职工都能充分发扬运动会中所体现出来的那股干劲、拼劲和热情,发扬奋斗精神、斗争精神、钉钉子精神,坚定执行百分百战略,定能实现公司的高质量发展,创造属于全体职工的幸福。站在新的起点,全体员工将不忘初心、牢记使命,以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程。 

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创