全国第十届残运会暨第七届特奥会飞镖比赛落幕

2019年08月30日16:53  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月30日电 8月26日至29日,全国第十届残运会暨第七届特奥会飞镖项目比赛在天津市河东区举行。来自全国17个省、市和地区的47名运动员参加比赛。

飞镖比赛现场。河东区供图

比赛分为肢体残疾站姿公开组、肢体残疾坐姿公开组、听力残疾组3大组别。赛制为5局3胜,单局采用501分直接开始双倍结束。

经过三天的角逐,共产生肢体残疾男、女单人组,肢体残疾男、女坐姿单人组,听力残疾男、女单人组共6块金牌。

获奖选手领奖后合影。河东区供图

湖南的陈小华和海南的黄弈湘分别获得肢体残疾站姿单人赛男、女第一名,湖北的姚十斤和广西的沈美先分别获得肢体残疾人坐姿单人赛男、女第一名,浙江的陈磊和安徽的梅晓蝶分别获得听力残疾人单人赛男、女第一名。 

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创