全球首家熊出没酒店落户天津 打造童趣与梦幻并存的世界

2019年09月06日09:15  来源:人民网-天津频道
 

近日,天津方特官方平台对外宣布了“全球首家熊出没酒店落户津城”的消息。在不久的将来,广大游客们将可在白天畅玩方特欢乐世界,晚上入住熊出没酒店,享受“吃、住、行、游、购、娱”于一体的一站式高端度假体验。在熊出没酒店建成运营后,天津方特将正式迈入“景区+酒店”的运营新模式。

据悉,熊出没酒店坐落于中新天津生态城,毗邻天津方特欢乐世界,将为游客提供“走出房间,就是乐园”的独特享受,这里不仅可为前往方特主题乐园游玩的消费者提供更为便利的住宿服务,还将以独特的“熊出没”设计元素让游客获得与众不同的休闲体验。

熊出没酒店由华强方特文化科技集团股份有限公司投资,占地面积约4万平方米,酒店由地面八层和地下一层组成,拥有300余间舒适且主题鲜明的客房。目前,酒店已进入如火如荼的施工建设阶段。

酒店内部装饰大量融入了华强方特旗下知名原创动漫IP“熊出没”作为主要设计元素,致力于为广大熊粉们打造一个童趣与梦幻并存的“熊出没”世界。除此之外,酒店内还配有宴会厅、多功能厅、中/西餐厅、甜品西饼房、健身房、室内儿童娱乐活动区及温泉等丰富的配套服务设施,将充分满足不同游客的度假、消费、会议、休闲等多样化需求。

据酒店项目负责人介绍,熊出没酒店将以旅游景区为依托,充分释放IP效应,并通过细节服务为更多游客带来情感满足,令家庭旅游更加轻松,让游客们能够真正玩在方特,住在方特,欢乐每时每刻。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创