10位教授获2019年网络安全优秀教师奖

2019年09月16日14:13  来源:人民网-天津频道
 

2019年国家网络安全宣传周开幕式在津举行 胡昱喆/摄

人民网天津9月16日电 (张静淇)在今天上午举行的2019年国家网络安全宣传周开幕式上,公布了2019年网络安全优秀教师奖获奖名单。他们是:武汉大学杜瑞颖教授、中国科学技术大学俞能海教授、战略支援部队信息工程大学戚文峰教授、西安电子科技大学李兴华教授、复旦大学杨珉教授、东南大学曹玖新教授、西北工业大学慕德俊教授、空军工程大学王布宏教授、国防科技大学刘波教授、南开大学贾春福教授。

据悉,为加快网络安全人才培养,鼓励优秀教师投身网络安全教学和研究,中国互联网发展基金会网络安全专项基金于2016年起设立“网络安全人才奖”“网络安全优秀教师奖”等,以奖励为国家网络安全事业做出突出贡献的人员。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创