天津外国语大学学子多种外语演绎《中国好网民之歌》

2019年09月18日13:18  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月18日电 9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕。天津外国语大学在天津市委网信办、天津市教育两委的指导下,改编创作了多语种版本的《中国好网民之歌》,让世界听到中国好网民的声音。 

据了解,《中国好网民之歌(多语种版)》MV历经三个多月的精心策划、拍摄及制作,分别在天外校园、五大道风景区、海河、小白楼、古文化街等多地取景,在展现天津城市风貌的同时,用英、日、韩、阿、俄、德、西、法等多种外语,唱响津门学子弘扬主旋律,传播正能量,讲好中国故事,传播中国声音,争做中国好网民的青春热情。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创