天津市东丽区税务局组织举办第七届全国道德模范和第六届天津市道德模范事迹专题展览活动

2019年09月20日09:59  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月20日电 近日,天津市东丽区税务局组织举办第七届全国道德模范和第六届天津市道德模范事迹专题展览活动,全局200余名干部分批次参加了活动。

此次活动图文并茂地展出了17位道德模范的先进事迹,东丽区税务局安排专人对事迹内容进行详细讲解,进一步加深了干部对每一位同志先进事迹的理解。参观学习中,道德模范的感人事迹和崇高品格深深感染了现场的干部职工。他们纷纷表示,要以道德模范为榜样,不断鞭策自己,从自我做起,从小事做起,争做一个有道德、有担当、有社会责任感的税务人。

此次参观学习有力激发了广大干部职工崇德向善的美德意识,在全局范围内营造了学习、宣传、关爱道德模范和“身边好人”的浓厚氛围,进一步凝聚起了做好各项税收工作的精神力量。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创