古北水镇推介会走进天津 助力区域旅游发展

2019年09月22日17:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月22日电 9月20日,古北水镇·司马台长城2019年推介会在天津举行。活动旨在贯彻落实京津冀协同发展战略,深入推进旅游资源整合,加强旅游协同产品开发,强化旅游市场联合推广,推进京津冀旅游一体化进程。

本次推介会上,作为北京旅游度假新地标,古北水镇以景区资源、旅游产品、及人性化服务为重点,展示了长城下星空小镇的独特魅力,积极拓展京津冀中远程客源市场。

古北水镇

游客夜游长城

古北水镇位于北京市密云区,距首都机场120公里,距离天津市区仅200公里,是司马台长城脚下独具风情的度假式小镇。近年来,古北水镇紧抓旅游发展机遇,持续挖掘新兴消费热点,创新推出不同季节的主题活动,春季的“踏青”,夏季的“避暑”,秋季的“红叶”,冬季的“冰雪”,吸引了越来越多中外游客。

二次元红叶节

据介绍,9月20日-11月25日,以“长城下的红叶小镇”为主题的秋季活动开启。古北水镇打造二次元红叶节,包括二次元集市、主题商街、coser巡游、提灯游园会等活动,更有红叶摄影大赛、妆造大赛、舞台剧大赛、宅舞大赛、二次元红人签售和表演增强游客的互动和体验。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创