招商银行天津分行开展2019年“金融标准 为民利企”活动

2019年09月29日08:18  来源:人民网-天津频道
 

招商银行天津分行持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,在9月份开展的2019年“金融标准 为民利企”活动中,发动消费者广泛参与金融标准宣传活动,提升社会公众对金融标准化工作的关注度。 

活动期间,招商银行天津分行各网点通过布放宣传海报、宣传视频,营造浓厚的活动氛围,通过设立营业厅金融标准小讲堂,重点向客户讲解《农村普惠金融服务点 支付服务点技术规范》等12项金融标准,与消费者充分互动交流,在履行金融标准宣传使者义务的同时,也增进了与广大消费者之间的相互了解、理解和密切联系。

9月,招商银行天津分行组织有条件的网点深入乡镇农村开展相关金融标准宣传普及活动,讲授有关知识,提高乡镇及农村地区金融标准化程度,进一步扩大宣传影响力。

招商银行将“打造最佳客户体验银行”作为未来发展的目标,通过专业化的产品和优质的服务为客户提供超出预期的服务体验,招商银行天津分行始终高度重视金融知识的宣传,并将其作为一项常态化工作持续开展,通过线上和线下多种渠道不断扩大宣传面,将消费者权益保护知识宣传教育活动贯穿到日常服务中。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创