天津市税务系统举行“我和我的祖国”文艺展演

2019年09月30日13:51  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月30日电 昨日,天津市税务系统举行“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演。

天津市税务系统举行“我和我的祖国”文艺展演。天津市税务局供图

国家税务总局天津市税务局党委书记、局长牟信勇在致辞中回顾了70年来党和国家走过的辉煌历程和取得的伟大成就,抒发“税务儿女”对祖国母亲的挚爱深情。“天津税务将沿着艰辛而伟大的历史的足迹,踏上新时代的‘长征路’,以不忘初心、知重负重的实际行动诠释使命责任。”牟信勇表示。

演出在热情洋溢的舞蹈《幸福赞歌》中拉开序幕。来自天津市局机关、系统各单位的500余名税务干部参加。诗朗诵《可爱的中国》《我有祖国 我有母语》,歌舞《堂堂正正一辈子》《不忘初心》等节目,致敬激流勇进的时代,为伟大的祖国击节高歌。太极扇《红旗颂》,大合唱《花开中国》《中国税务之歌》将整场演出推向高潮,演出在全场共唱《歌唱祖国》中结束。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创