天津中小幼师生共同放歌 深情祝福祖国

2019年10月01日10:05  来源:人民网-天津频道
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,教育引导广大青少年“扣好人生的第一粒扣子”,引领幼儿、少年及青年与祖国同心、与时代同行,天津市教委直属学校天津市第一中学、天津市实验小学、天津市幼儿师范学校附属幼儿园联合录制了“中小幼同唱爱国歌曲”MV,通过师生共唱《今天是你的生日》《我和我的祖国》等歌曲,展现了中小学及幼儿园同升国旗、同唱国歌、同沐阳光、携手成长的学习和活动场景,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的爱国主旋律,也表达了广大教师教育报国守初心,立德树人担使命,携手奋进,共筑中国梦的坚定决心。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

夜间经济 扮靓天津
夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情夜间经济 扮靓天津 夜间经济,现代都市经济业态之一。晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲……今年以来,各地“夜经济”量质齐升,为经济增长注入新动力。今年5月,天津市各条夜间经济示范街区逐步开街。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

一图看懂2019年上半年天津经济
近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论一图看懂2019年上半年天津经济 近日,天津上半年经济运行情况发布,今年以来,天津经济运行继续逐季向好,总体稳中有进、进中渐优,高质量发展态势巩固深化拓展。人民网天津频道小编带你了解2019年上半年天津经济情况。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创